Pain couronne à l’italienne (pesto, tomate et mozzarella)

Voici une recette pratique quand on reçoit du monde pour l’apéro (coupé en petits morceaux) ou en plat principal accompagné d’une salade verte…

Je ne vous mets pas les quantités exactes car cela dépend de la grosseur de votre pain et de vos goûts…

Pour 1 pain couronne :

1 pain couronne

pesto de plantain fait maison (recette ici : https://cuisinesauvagesaisons.wordpress.com/2020/08/11/pesto-plantain/)

tomates

mozzarella

origan

parmesan râpé

Couper les tomates et la mozzarella en tranches.

Couper le pain couronne en deux dans le sens de la longueur.

Tartiner la moitié du pain de pesto (j’ai été perso très généreuse).

Disposer dessus les tomate puis la mozzarella.

Refermer le tout en posant dessus la seconde moitié du pain couronne.

Saupoudrer d’origan et de parmesan râpé.

Enfourner pour 8 à 10 minutes à 180°C.

Déguster aussitôt.

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Publié par Virginie Auclair

J'ai 42 ans, j'ai 2 filles (6 et 15 ans) et 2 belles-filles (11 et 13 ans)

2 commentaires sur « Pain couronne à l’italienne (pesto, tomate et mozzarella) »

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